Kombidämpfer

Kombidämpfer- das Allroundtalent in der modernen Profiküche

Sie wollen in Ihrer Küche große Mengen in hochwertiger Qualität vorbereiten? Sie suchen einen unabhängigen Lieferanten aus dem Bereich Großküchentechnik mit einem eigenen Reparaturservice? Schön, dass Sie da sind.

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Planung, Service und Reparatur

Kombidämpfer Gastronomie

Ein Kombidämpfer ist der Nachfolger des Konvektomaten.
Er kombiniert die trockene und die feuchte Hitze in vollautomatischen Garabläufen miteinander. Somit entstehen zahlreiche Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Schnelles, aber schonendes Dämpfen von Gemüse, Schmoren des Fleisches oder Backen? Alles kein Problem!
Er ermöglicht eine flexible Zubereitung einer großen Speisenvielfalt.
Die Qualität der Ergebnisse ist durch voreingestellte Programme immer gleichbleibend und verringert somit nicht nur den Aufwand, sondert verbessert auch die Wirtschaftlichkeit.

Unsere Kombidämpfer verfügen über viele verschiedene Programme und Einstellungsmöglichkeiten, um für jedes Gericht das passende Garklima zu erschaffen.

Durch das schonende Garen und die vergleichsweise kurze Zubereitungszeit bleiben Vitamine und Nährstoffe weitestgehend erhalten.

In unterschiedlichen Behältern können mehrere Gerichte gleichzeitig ohne Geschmacksübertragung gegart werden. Das spart Zeit und Energie.

Die Bedienung der Kombidämpfer ist denkbar simpel und auch die Reinigung läuft fast wie von selbst. Sämtliche Reinigungsprogramme laufen im geschlossenen System vollautomatisch und stellen somit keinen signifikanten Aufwand dar.

Handelsübliche GN-Behälter können im Kombidämpfer zur Zubereitung verwendet werden. In unterschiedlichen Tiefen und Breiten passen sie sich dem Gargut an und sind einfach in der Spülmaschine zu reinigen. Superspikes ermöglichen auch das gleichmäßige Grillen von Hähnchen.

Kombidämpfer sind komplexe Anlagen, bei denen man bei der Planung folgende Punkte beachten muss:

  • Leistung (Was und wie viele Portionen werden täglich zubereitet?
  • Elektroleitung/Gasleitung
  • Wasser/ Abwasser
  • Vorhandene Anschlusswerte in kw
  • Meisterbetrieb Elektro oder Gas als Kooperationspartner für den Anschluss notwendig
  • Energieverbrauch
  • Langfristige Ersatzteilversorgung und kurzfristige Verfügbarkeit
  • Hygienesicherheit
  • Aufwand für Reinigung
  • Wartungen und Reparatur

Finden Sie bei uns das passende Gerät für Ihre individuellen Bedürfnisse. Wir führen verschiedene Modelle namhafter Hersteller wie

mit Gas- oder Elektroanschluss.
Wir beliefern unsere Kunden mit Kombidämpfern und sind regionaler technischer Ansprechpartner. Weiterhin können wir den Einbau vor Ort mit unseren eigenen Servicetechnikern umsetzen und können durch Kooperationspartner schnelle Termine bei der Abnahme der Geräte gewährleisten.

Unser Angebot beinhaltet:

  • Optimale Auswahl, Konzeption und Planung der Küche
  • Regelmäßige Wartung
  • Schneller Reparaturservice

Unser Full-Service Konzept enthält:

  • Finanzierung/Miete
  • Wartung, Reparatur und Ersatzteile für eine regelmäßig gleiche Monatsrate

Haben Sie noch Fragen dazu?

Gerne unterstützen und begleiten wir Sie zukünftig in Ihrer Küche.

Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular oder schreiben Sie uns an info@dabelstein-grosskuechentechnik.de

Sie erreichen uns telefonisch von Mo-Fr während der Bürozeiten von 9-17 Uhr unter 0451 4989108 oder schreiben Sie eine WhatsApp Nachricht an 0152 02487676.

Unser gesamtes Team freut sich auf Sie.

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