Kochgeräte mieten oder Kaufen

Kochgeräte

Sie leiten ein Restaurant oder eine Kantine und wollen leckeres Essen mit hochwertigen Küchengeräten zubereiten?
Sie planen Ihre Küche neu oder wollen renovieren?
Sie benötigen verlässliche Kochgeräte, die beste Ergebnisse in kurzer Zeit liefert?

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Kochgeräte vom Fachhändler

Eine gut geplante Küche steigert die Effizienz ihrer Mitarbeiter und sorgt auch für eine gute Stimmung und Freude bei der Arbeit. Ein gut sortiertes Arbeitsumfeld erleichtert dem Koch die Arbeit, verkürzt die Arbeitsschritte und stellt somit auch den Gast zufrieden, weil er sein Essen schneller bekommt. Unsere vielfältige Produktpalette bietet Küchenlösungen für jeden Bereich. Von der Individuallösung, zum Kleingerät oder dem ganzen Küchenblock. Zu unserem Service zählt die Planung, Montage und Abnahme Ihrer Küche durch unsere Servicetechniker und Kooperationspartner. Auch die Einhaltung von Hygienevorschriften wird dabei ebenfalls gewährleistet.

Hier finden Sie nähere Informationen zu unserer vielfältigen Produktpalette:

Induktionsherd

Gasherd

Elektroherd

Fritteusen

Grill

Kochblock

Pizzaofen

Kombidämpfer

Sie suchen nach einer Speziallösung, die Sie nicht auf unserer Seite finden? Kein Problem, rufen Sie uns einfach an. Wir geben gerne telefonisch Auskunft und können als Fachhändler auf ein breites Warenangebot zurückgreifen. Unser Büro ist von Mo-Fr 9-17 Uhr unter 0451 4989108 erreichbar.

Kochgeräte beinhaltet komplexe Anlagen, bei deren Planung man folgende Punkte beachten muss:

  • Abwärme in den Raum
  • Geräuschbelastung
  • Stromleitungen/Gasleitung
  • Anzahl der Portionen
  • Reinigung
  • Energieverbrauch
  • Wartungen und Reparatur

Wir bieten Ihnen ein individuelles Konzept, das auf Ihre Anforderungen persönlich zugeschnitten ist. Energieeffizienz, Temperatureinsparungen und bestmögliche Arbeitsplätze sind unser Ziel. Ein gutes Mise-en-place ist die Voraussetzung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche. 

Das kann nur gewährleistet werden, wenn bei der Planung der Küche nicht nur die baulichen Gegebenheiten eingebunden werden, sondern auch die Arbeitsschritte des Koches. Deshalb beachten wir bei der Planung einer neuen Küche sowohl die Hygienevorschriften, als auch die Arbeitsschritte der Küche im Tagesgeschäft und dem Schlussdienst.

 

Eine simple Handhabung und Reinigung ermöglichen den Focus auf die Zubereitung der Speisen zu legen und die wertvolle Zeit nicht mit unnötigen Arbeitsschritten verbringen zu müssen. Jeder Koch wird sich freuen in Ihrer neuen Küche arbeiten zu dürfen!

Um die neuen Geräte optimal einsetzen zu können, bieten wir Schulungen am Gerät für Sie und Ihre Mitarbeiter an.

Werden Sie Full-Service-Kunde und wir stehen ihnen auch als Servicepartner für die Reparatur, Wartung und Störungsservice, auch am Wochenende kostenfrei zur Verfügung. Eine nachhaltige und chlorfreie Küchenchemie erfreut nicht nur die Umwelt, sondern auch Ihre Mitarbeiter.

Unser Angebot beinhaltet:

      • Optimale Auswahl, Konzeption und Planung der Küche
      • Regelmäßige Wartung
      • Schneller Reparaturservice 24/7

Unser Full-Service Konzept enthält:

Haben Sie noch Fragen dazu?

Gerne unterstützen und begleiten wir Sie zukünftig in Ihrer Küche.

Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular oder schreiben Sie uns an info@dabelstein-grosskuechentechnik.de

Sie erreichen uns telefonisch von Mo-Fr während der Bürozeiten von 9-17 Uhr unter 0451 4989108 oder schreiben Sie eine WhatsApp Nachricht an 0179 1356030.

Unser gesamtes Team freut sich auf Sie.

Telefon

0451 4989108

Standort

Dabelstein Großküchentechnik
Daimlerstraße 15
23617 Stockelsdorf

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
9 - 17 Uhr

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